отзывы о интернет магазине мята молл

Отзывы клиентов

Будем признательны если вы уделите немного времени и оставите отзыв о работе нашего интернет магазина, о качестве товаров, ценах и сервисе. А так же ваши предложения и пожелания о дальнейшей работе.

Мы всегда рады вашим отзывам, предложениям и пожеланиям. Именно они помогают нам улучшить работу Mintmall.ru для вас!

Посмотреть отзывы в соц. сетях можно по хэштегу #мятамоллотзывы

 

Ольга Уланкова / 29.09.2022
Достойный выбор оригинальной косметики и парфюмерии. Заказываю здесь свои любимые духи и иногда корейские маски для лица. Продукция оригинал, поэтому приятно пользоваться. Особенно приятно получать с каждым заказом маленькие пробнички новинок в подарок, такая забота о клиенте. Заказы всегда тщательно и бережно упакованы, очень довольна магазином.
Алла / 29.09.2022
Постепенно становлюсь все большей и большей сторонницей корейской косметики. Начала с кремов а теперь добралась и до шампуней. А здесь выбор корейских средств по уходу очень богатый. Последний раз заказала здесь укрепляющий шампунь. очень понравился. Доставили без каких-либо проблем. Хорошо еще, что есть возможность оплатить товар после его получения.
Елена / 26.09.2022
Огромное вам спасибо за быструю обработку и отправку заказа, все на высоте ♥️
Парфюм оригинал - это самое главное, отдельная благодарность за подарочек
Ксения / 18.09.2022
Доводилось заказывать здесь корейскую косметику (есть один достойный производитель, косметику от которого нашла только у вас на сайте) - по итогу всем довольна: и ценами, и сроками доставки. Отдельно порадовал подарок в виде пробников. ;) Думаю теперь буду постоянным клиентом - уже присмотрела себе один французский парфюм и несколько других интересных позиций. Магазин, действительно, отличный ❤
Виктория / 04.09.2022
В принципе, неплохой такой магазинчик. Я недавно покупала у них очищающие патчи для носа Etude House, и знаете - результат просто потрясающий. Раньше нос для меня был самой настоящей проблемой, но уже после первого применения патчей стало намного лучше всё. Хочу поблагодарить вас за быструю доставку, также хочу отметить, что цена у вас адекватная, по сравнению с другими магазинами.
Алексей / 27.08.2022
Успешно приобрел духи для своей жены на годовщину свадьбы в данном магазине. Проблем с доставкой не возникло, смог получить выбранный товар в установленные сроки. Качество отличное, подарок очень понравился супруге. Менеджер ответил на все интересующие меня вопросы, дал полезные советы при выборе, исходя из предпочтений. Всем рекомендую данный магазин.
Аделина / 08.08.2022
В этом магазине я регулярно покупаю себе парфюм, постоянным покупателям там действуют скидки. Продукция оригинальная и стойкая, по приятным ценам. Ассортимент большой, мне очень нравятся сладкие ароматы. Помимо косметики есть косметика по уходу за лицом, телом и волосами, а также тестеры парфюмерии если вы хотите попробовать что ещё не пробовали. Заказываю товар почтой и буквально через 4 дня получаю. Своих подруг тоже привела, рекомендую!
Сергей / 25.07.2022
Покупал духи для своей супруги на 8 марта и с тех пор регулярно покупаю здесь парфюмерию для нее. Аромат очень понравился обоим, чувствуется, что продукция оригинальная, не подделка. Уровень обслуживания очень понравился, менеджер общается вежливо и отлично знает ассортимент в магазине, собственно она и порекомендовала этот парфюм. В общем, можно смело обращаться!
Регина / 10.07.2022
Заказывала здесь свои любимые Christian Dior J'Adore Infinissime. Нравятся цены и то, что продают 100% оригинал. Сравнивала с теми, что покупала в другом месте, они одинаковые. Плюс здесь еще пробники в подарок кладут и есть накопительные скидки.
Минус для себя увидела один, часто не все объемы есть в наличии. Хотела купить 20 мл, а оказалось есть только либо 5, либо 100. В остальном все устраивает.
Администратор
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. К сожалению не всегда все объемы бывают в наличии. Но мы всегда работаем над улучшением качества нашего сервиса.
Анна / 12.06.2022
заказывала здесь уход для кожи в подарок подруге, оформила заказ на сайте, со мной связались для подтверждения заказа, доставка заняла пару дней. цены приемлемые, выбор на сайте хороший. посылка была целой, все в комплекте, несколько пробников шли в подарок к заказу, вроде и мелочь, но приятно)
думаю себе еще корейской косметики заказать тут, давно на нее засматриваюсь.
Показано с 1 по 10 из 49 (всего 5 страниц)