отзывы о интернет магазине мята молл

Отзывы клиентов

Будем признательны если вы уделите немного времени и оставите отзыв о работе нашего интернет магазина, о качестве товаров, ценах и сервисе. А так же ваши предложения и пожелания о дальнейшей работе.

Мы всегда рады вашим отзывам, предложениям и пожеланиям. Именно они помогают нам улучшить работу Mintmall.ru для вас!

Посмотреть отзывы в соц. сетях можно по хэштегу #мятамоллотзывы

 

Ирина Октаева / 20.05.2022
Хороший выбор, актуальные ароматы парфюма. Я заказывала здесь популярную сейчас Молекулу 2. Доставка быстрая, цена адекватная, аромат оригинал. Спасибо.
Светлана / 01.05.2022
Хороший интернет магазин, купила здесь себе духи, очень понравился запах, пришли быстро, цена приемлимая, большой выбор товара.
Валерия / 29.04.2022
Заказывала тут туалетную воду Lacoste L'Homme для мужа в подарок! Аромат конечно потрясающий, муж счастлив! До этого заказывала на другом сайте, мне не понравилась там логистика, очень долго шел заказ. Здесь удобнее! Спасибо!
Ольга / 21.04.2022
Спасибо, все отлично, аромат подошел, обслужили быстро, довольна обслуживанием, сроками доставки и качеством товара.
Приятно с Вами было общаться, удачи Вам.
Ирина / 16.04.2022
Заказывала себе молекулу. Она здесь по адекватной стоимости и оригинального качества. Пробовала покупать в другом магазине, мне пришла подделка по цене оригинала. Теперь я ваш постоянный клиент
Алексей / 03.04.2022
отличный интернет-магазин, купил подарок своей девушке, духи ей очень сильно понравились, теперь знаю, где можно найти подходящие сюрпризы для своей любимой
Антонина / 19.03.2022
Заказывала себе молекулу и Монталь, всё хорошо: стоимость адекватная, качество топ. К доставке претензий нет)))
Ирина / 23.02.2022
Хороший интернет-магазин с вежливыми менеджерами, всегда готовыми помочь. Уже несколько раз делала здесь заказы, покупки всегда доставляли вовремя. Последним моим приобретением стала парфюмерная вода Zarkoperfume Purple Molecule 070·07. Аромат очень понравился.
Каролина / 09.02.2022
Покупаю здесь парфюмы. Нравится и ассортимент, и качество. Стоимость устраивает. С доставкой не было проблем.
Вера / 03.02.2022
Заказала в этом салоне себе туалетную воду Mancera. Воду получила быстро и очень была рада, что доставили быстро. Запах очень привлекательный по своему вкусу и не сравним ни с чем. Спасибо вам.
Показано с 1 по 10 из 37 (всего 4 страниц)