отзывы о интернет магазине мята молл

Отзывы клиентов

Будем признательны если вы уделите немного времени и оставите отзыв о работе нашего интернет магазина, о качестве товаров, ценах и сервисе. А так же ваши предложения и пожелания о дальнейшей работе.

Мы всегда рады вашим отзывам, предложениям и пожеланиям. Именно они помогают нам улучшить работу Mintmall.ru для вас!

Посмотреть отзывы в соц. сетях можно по хэштегу #мятамоллотзывы

 

Василиса / 07.01.2024
Частенько заказываю здесь парфюм и косметику как для себя, так и в подарок для близких. Очень широкий ассортимент товаров и приятные цены. Удобная доставка компанией CDEK или почтой России (Бесплатно, но дольше). Оплата также без проблем перевод банковской картой. Частенько проводятся распродажи по очень низким ценам. В последнее время заказывала корейскую косметику (тушь и маски для лица) очень нравятся. Жаль, что новости на сайте не обновляются, а раньше писали очень познавательные статьи.
Ирина / 03.11.2023
Спасибо за то, что даёте возможность покупать качественный парфюм! Менеджеры готовы подобрать аромат по предпочтениям или к определённому поводу, если самостоятельно затрудняетесь. Доставляют в довольно короткие сроки, без задержек. Мне приложили к покупке подарочный бесплатный пробник, было очень приятно. Определённо буду рассматривать этот магазин для покупок в дальнейшем.
Евгений / 30.09.2023
Спасибо вам за услугу. Туалетная вода пришла вовремя. Заказывал Allure Homme Sport.
Екатерина / 21.07.2023
Заказывала парфюмерию в этом магазине. Очень порадовало, что связались со мной и предложили альтернативу товарам, которых не было в наличии. Особенно хочу выразить благодарность менеджеру Марии, которая профессионально и внимательно подобрала мне аромат по моим предпочтениям. Доставка была оперативной и аккуратной, все пришло в целости и сохранности. Еще получила два пробника в подарок, что очень приятно. Отличный сервис и качество. Рекомендую
Наталья / 20.06.2023
В очередной раз хочу похвалить магазин Мята Молл, большой ассортимент, хорошие цены, качество на высоте! Доставка очень быстрая, продавец всегда на связи. С каждым заказом приходит подарочек, за что отдельное СПАСИБО, очень приятно). Всем советую и сама воспользуюсь этим магазином еще не раз.
Светлана / 02.06.2023
Этот магазин я открыла для себя недавно . В нынешних условиях , когда есть сложности с покупкой косметики, он стал для меня приятной находкой . Я заказывала себе корейские средства по уходу за возрастной кожей почтой России. Заказ пришел быстро, упаковано все надежно . Все средства оригинальные , проверила по штрих-кодам . Единственный минус для меня это предоплата. Волновалась , не затеряется ли посылка , которую я уже оплатила . Но все прошло нормально. В целом, магазин вполне достойный.
Анастасия / 14.05.2023
Хочу выразить благодарность вашему магазину! С тех пор как нашла Мята-молл и стала здесь покупать, у меня всегда есть запас качественной парфюмерии по нормальным не завышенным ценам. Покупаю туалетную воду, уходовую косметику, декоративку. Плюс акции+в каждый заказ вкладывают подарочки - получается очень выгодно.
Спасибо так же консультантам,которые не раз помогали советом, и тем, кто отвечает за доставку - заказ всегда хорошо упакован.
Ирина / 16.04.2023
В Мята Молл покупаю парфюмерию. Радуют ассортимент и цены. Что брала, ничего не разочаровало. Оригинальная продукция. Беру себе и в подарок. Нравится, как оформлен сайт. Удобно искать и находить. К каждой позиции есть описание и фото. Информативно. Можно составить представление. Сервис тоже хорош. Пробники кладут к заказу. Это приятно. Бонусов бы побольше. Скидки бывают.
alla / 27.03.2023
Нравится Ваш сайт – дружелюбный, с хорошей навигацией и понятными фильтрами. Это важно, так как ассортимент широкий. Как правило, нахожу, что искала безуспешно в других магазинах. Отлично сделаны фото (я, в основном, зависаю в парфюмерии). Приятно, что персонал под стать сайту – вежливый, компетентный и терпеливый, потому что вопросов задаю много. Оформление и доставка нареканий не вызывают.
наталья / 12.03.2023
Магазин Мята Молл приятно удивил.Заказывала туалетную воду подруге на день ее рождения.Она пользуется только этими духами.Оформила заказ быстро,Отправили почтой на следующий день.Заказ пришел вовремя.Подруга была рада такому подарку.Прайс кстати у них не маленький,есть что выбрать,как женский парфюм,так и мужской.Буду заказывать мужу.Рекомендую!!!
Показано с 1 по 10 из 73 (всего 8 страниц)