отзывы о интернет магазине мята молл

Отзывы клиентов

Будем признательны если вы уделите немного времени и оставите отзыв о работе нашего интернет магазина, о качестве товаров, ценах и сервисе. А так же ваши предложения и пожелания о дальнейшей работе.

Мы всегда рады вашим отзывам, предложениям и пожеланиям. Именно они помогают нам улучшить работу Mintmall.ru для вас!

Посмотреть отзывы в соц. сетях можно по хэштегу #мятамоллотзывы

 

Анна / 03.01.2023
Мята молл - один из немногих магазинов, где есть в наличии корейская косметика. Здесь есть мои любимые гидрогелевые патчи, тканевые маски, различные пилинги, сыворотки и прочее. Также заказываю здесь знаменитый гель алоэ от Holika-Holika. Использую в любое время года как увлажнение для лица и тела. В канун нового года делала заказ на подарки подружкам и родственникам.
Галина / 23.12.2022
Безуспешно искала в Москве определенный парфюм в подарок. Нашелся в Мята Молл. Оформление заказа, доставка, сопровождение от момента заказа до вручения - буквально все, на очень высоком уровне. Очень приятная покупка во всех смыслах, включая собственно процесс!) Спасибо!
Эльмира / 18.12.2022
Я обожаю парфюмерию и косметику и часто стараюсь покупать новинки. Чаще всего делаю заказы на этом сайте, радует широкий ассортимент и доступные цены. Доставка всегда быстрая, упаковывают товар тщательно. Всегда проверяю батч-коды на предмет оригинальности и товар всегда подлинный, что приятно радует. Менеджеры на сайте приятные, всегда подсказывают по моим вопросам.
Елена Смирнова / 30.11.2022
Открыла для себя магазин недавно. Получила первый заказ. Все дошло хорошо. Буду покупать.
Семен / 30.11.2022
Хороший магазин. Брал там парфюмерию в прошлом месяце. В итоге туалетную воду они доставили быстро, но главное стоимость парфюма была приемлемая. Кстати, туалетную вода пришла в новой упаковке. По крайней мере, вмятин и потертостей на ней не было видно. К тому же запах туалетной воды меня очень порадовал. Ведь он был насыщенный, приятный, яркий и стойкий.
Александр / 23.11.2022
Духи отличные, доставка быстрая, эту компанию рекомендую!!!
Юлия / 10.11.2022
Спасибо за работу! нашла любимые духи и заказала даже по неожиданно низкой цене) Доставка идеальна
Татьяна / 31.10.2022
Этот магазин мне посоветовала подруга. Я заказала себе здесь уход за проблемной кожей. Доставку оформили быстро, все очень аккуратно запаковано, даже пробник в подарок положили, очень приятно. Косметика оригинальная, а самое главное качественная. У меня проблема с высыпаниями на коже, и результат от крема и сыворотки я увидела уже через неделю, это очень круто.
Валерия / 21.10.2022
Хороший магазин, понравился ассортимент товаров. В частности, я искала шампуни и маски для волос. Нужные средства для волос, которые удовлетворили моим пожеланиям, я купила в этом магазине. Быстро обработали заказ и не опоздали с доставкой. Шампунь и маска мне понравились по составу и действию, они очень хорошего качества. Буду заказывать ещё, спасибо!
Алексей / 12.10.2022
Один из лучших интернет-магазинов парфюмерии и косметики. Заказывал духи на день рождения своей жене. Была в восторге, запах подошел и очень понравился. Цены к кстати выгодные, недорого по сравнению с какими нибудь рив гош или летуаль. Самое главное качественно и красиво упакованы, доставлено все во время, без задержек. Буду заказывать здесь и подарки на Новый Год. Доволен.
Показано с 1 по 10 из 59 (всего 6 страниц)